Пилотируем технологические решения и разрабатываем уникальные продукты — от гипотезы до масштабирования
Открытые инновации и RnD ВкусВилл
Мы соединяем технологии, продукты и бизнес
Мы — команда Открытых инноваций и R&D ВкусВилла. Запускаем пилоты технологий в магазинах, онлайн
и внутри процессов, а также создаём уникальные продукты

Работаем на стыке бизнеса, науки и потребностей покупателей, чтобы быстро тестировать гипотезы
и масштабировать то, что приносит результат
Помощь в доработке продукта под специфику и требования
Отраслевую
экспертизу
Финансирование проектов
Периметр для тестирования гипотез и экспериментов
Сопровождение и поддержку на каждом этапе
Возможность
масштабирования
Мы предлагаем
Придумываем. Тестируем. Запускаем
Тестируем технологические и процессные решения — от распределительных центров и магазинов до онлайн-каналов
и внутренних сервисов

Гибко выбираем тестовый контур, быстро проверяем гипотезы и масштабируем успешные находки
Проекты
Создаём уникальные позиции — от функциональных новинок до трендовых категорий, которые нравятся покупателям

В центре внимания — вкус, польза, оригинальность и соответствие концепции ВкусВилл
Продукты
Как всё будет устроено
Рассмотрение заявки
Оцениваем готовность и потенциал решения. Если видим перспективу — назначаем звонок
Обсуждение
Знакомимся, уточняем цели и ожидаемый эффект. Определяем формат пилота и необходимые ресурсы
Синхронизация
Подключаем профильных заказчиков, согласовываем метрики и формат, вместе готовимся к запуску
Масштабирование
Если пилот успешен, расширяем использование: подключаем новые точки, команды или направления
Анализ
Собираем данные, фиксируем выводы, формируем гипотезу масштабирования и дорабатываем решение при необходимости
Пилотирование
Тестируем в выбранном периметре — от магазинов до внутренних систем. Смотрим на результат в живых условиях
Если у вас есть идея продукта — доведём её до полки
С процессом запуска продукта от идеи до полки магазина можно ознакомиться на сайте идей поставщиков
Приоритетные запросы и технологии
Системы для отвода тепла от холодильного оборудования/кондиционеров в магазинах
В ряде торговых точек возникают проблемы с охлаждением холодильного оборудования и помещений и текущие решения сильно расходуют воду. Если нет возможности вывести блок охлаждения на улицу (историческое здание, запрет УК и т. д.), его зачастую выводят в подвал жилого дома. Бывают магазины не с центральной холодильной машиной, а со встроенными блоками (по типу домашнего холодильника). Они охлаждают внутри себя, а тепло сбрасывают вcпомещение магазина. Чтобы охладить помещение используюся кондиционеры. И когда так же нельзя вывести блок кондиционера наcулицу, он выводится в подвал и так же ломается.

Необходимо найти решение, которое бы позволило сократить расходы на э/э и воду для охлаждения.
Energytech
Системы для отвода тепла от холодильного оборудования/кондиционеров в магазинах
В ряде торговых точек возникают проблемы с охлаждением холодильного оборудования и помещений и текущие решения сильно расходуют воду. Если нет возможности вывести блок охлаждения на улицу (историческое здание, запрет УК и т. д.), его зачастую выводят в подвал жилого дома. Бывают магазины не с центральной холодильной машиной, а со встроенными блоками (по типу домашнего холодильника). Они охлаждают внутри себя, а тепло сбрасывают вcпомещение магазина. Чтобы охладить помещение используюся кондиционеры. И когда так же нельзя вывести блок кондиционера наcулицу, он выводится в подвал и так же ломается.

Необходимо найти решение, которое бы позволило сократить расходы на э/э и воду для охлаждения.
Energytech
Безопасные консерванты
Консервант на органической основе для слабосолёной рыбы: Разработан для продления сроков хранения слабосолёной рыбы без использования бензойной и сорбиновой кислот. В составе — натуральные компоненты, позволяющие эффективно подавлять рост патогенной микрофлоры, сохраняя органолептические свойства продукта.

Консервант на органической основе для охлаждённой рыбы: Натуральный консервант, применимый к охлаждённой рыбе, обеспечивает увеличение срока свежести без добавления бензойной и сорбиновой кислот. Формула разработана для замедления роста бактерий и сохранения текстуры и вкусовых характеристик.

Консервант для обработки фруктов и овощей: Натуральный консервант, замедляющий порчу свежих фруктов и овощей, с акцентом на ягоды с коротким сроком годности, такие как клубника и малина. Обеспечивает продление сроков годности без изменения вкуса и внешнего вида, что способствует снижению списаний по качеству.
Biotech
Foodtech
Smart packaging
Безопасные консерванты
Консервант на органической основе для слабосолёной рыбы: Разработан для продления сроков хранения слабосолёной рыбы без использования бензойной и сорбиновой кислот. В составе — натуральные компоненты, позволяющие эффективно подавлять рост патогенной микрофлоры, сохраняя органолептические свойства продукта.

Консервант на органической основе для охлаждённой рыбы: Натуральный консервант, применимый к охлаждённой рыбе, обеспечивает увеличение срока свежести без добавления бензойной и сорбиновой кислот. Формула разработана для замедления роста бактерий и сохранения текстуры и вкусовых характеристик.

Консервант для обработки фруктов и овощей: Натуральный консервант, замедляющий порчу свежих фруктов и овощей, с акцентом на ягоды с коротким сроком годности, такие как клубника и малина. Обеспечивает продление сроков годности без изменения вкуса и внешнего вида, что способствует снижению списаний по качеству.
Biotech
Foodtech
Smart packaging
Как предложить решение
Необходимо заполнить форму
Кейсы
Robotics engineering
Смотреть все проекты
FAQ
FAQ
Медиа
Медиа